小麦粉をまぶして柔らか豚ヒレ肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方

小麦粉をまぶして柔らか豚ヒレ肉の塩胡椒ソテー
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
おかずがない日にいかが??

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒をまぶす
  2. 2 小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱する
  4. 4 片面焦げ目がつくまで焼く
  5. 5 焼けたらひっくり返し、弱火で蓋をして6分ほど焼く
  6. 6 火が通ったら完成

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1470016940
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る