小麦粉をまぶして柔らか豚ヒレ肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉に塩胡椒をまぶす
- 2 小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油を熱する
- 4 片面焦げ目がつくまで焼く
- 5 焼けたらひっくり返し、弱火で蓋をして6分ほど焼く
- 6 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2022/07/23 13:10とっても良かったです(///∇///)
-
じゃが塩2019/02/20 20:32お弁当に美味しかったです(*´∇`*)