鳥もも肉と人参、里芋のすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方
![鳥もも肉と人参、里芋のすき焼きのタレ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d0c6b42255247bfc7de769b9735f280ca00b6b.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに皮目を下にして並べる
- 3 弱めの中火でじっくり焼く
- 4 人参も入れる
-
5
焼けたらもも肉をびっくり返す
-
6
里芋と、★を入れる
- 7 里芋がとろとろになるまで煮込んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません