ブルーノで!!鳥もも肉と野菜のエバラ焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参一口サイズにきる。
エリンギは三等分に切りスライスする
鳥もも肉を一口サイズに切る -
2
人参は耐熱皿に入れ、ヒタヒタに浸かるくらいの水をいれる
600wで8分加熱する - 3 ブルーノにサラダ油を熱し鳥もも肉を入れる
- 4 そこへエリンギも入れておく
- 5 火が通ったら、一度ボウルに入れる
-
6
お肉とエリンギが入ったボウルへ★をいれ味をつける
濃いめにつけてください!! - 7 キャベツともやしをしんなりするまで炒める。
- 8 しんなりしてきたら、お肉を戻し、加熱済みの人参を入れて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/02 20:27野菜たっぷりで美味しかったです!(*´∇`*)