きんかんの甘露煮で ホットきんかんジュース レシピ・作り方

きんかんの甘露煮で ホットきんかんジュース
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
きんかんの甘露煮レシピ⇨
1470016404

材料(1人分)

  • きんかんの甘露煮 2個
  • 甘露煮の液 大匙3
  • 150cc

作り方

  1. 1 きんかんの甘露煮の液をコップに入れる
  2. 2 そこへ、水を入れる
  3. 3 電子レンジで500wで45秒加熱
  4. 4 くるくるとしっかり混ぜてください
  5. 5 最後に、きんかんを入れてくるくるっと混ぜてください完成

きっかけ

きんかんの甘露煮をたくさん作ったので

  • レシピID:1470016401
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮きんかん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/12 20:23
    きんかんの甘露煮で ホットきんかんジュース
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る