焼肉のたれで下味をつけた減塩唐揚げ レシピ・作り方

焼肉のたれで下味をつけた減塩唐揚げ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
なんとなく薄い気がして、下味をつけたらとっても美味しくできたので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口サイズに切る
  2. 2 ポリ袋に、お肉と焼肉のたれを入れてもみこむ
  3. 3 10分くらい放置する
  4. 4 唐揚げ粉をまんべんなくつける
  5. 5 170度の油できつね色になるまでじっくりあげる
  6. 6 油を切って、お皿に盛り付けたら観戦

きっかけ

少し薄く感じたので

  • レシピID:1470016319
  • 公開日:2019/01/03
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カテゴリ
鶏のから揚げ
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つくったよレポート(3件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2020/09/27 07:45
    焼肉のたれで下味をつけた減塩唐揚げ
    美味しかったです(*^^*)♪
  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2020/04/26 14:44
    焼肉のたれで下味をつけた減塩唐揚げ
    美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/07 06:39
    焼肉のたれで下味をつけた減塩唐揚げ
    焼肉のたれで美味しかったです(*´∇`*)

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