いんげん枝豆グリルマーガリン落とし レシピ・作り方

いんげん枝豆グリルマーガリン落とし
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん ひと掴み
  • 冷凍枝豆 ひと掴み
  • ○ガーリックソルト 4がりがり
  • ○ミックスペッパー 3がりがり
  • マーガリン 約15g

作り方

  1. 1 いんげんと枝豆をスキレットに入れてオーブントースターで250℃で15分くらい焼く。
  2. 2 1が熱いうちにマーガリンを落として○をがりがり。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470016200
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい いんげん 枝豆
料理名
いんげん枝豆グリルマーガリン落とし
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る