いんげん枝豆グリルマーガリン落とし レシピ・作り方
![いんげん枝豆グリルマーガリン落とし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a51270ad2eba1aeb58db7f3955c90eac7c7a82f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍いんげん ひと掴み
- 冷凍枝豆 ひと掴み
- ○ガーリックソルト 4がりがり
- ○ミックスペッパー 3がりがり
- マーガリン 約15g
作り方
- 1 いんげんと枝豆をスキレットに入れてオーブントースターで250℃で15分くらい焼く。
- 2 1が熱いうちにマーガリンを落として○をがりがり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件