鶏胸肉とほうれん草、もやし、人参の和風ゴマドレ和え レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ほうれん草はきれいに洗い、さっと茹でる
- 2 茹で上がったら粗熱をとり絞ってアクを取る
- 3 そして一口サイズに切る
- 4 人参は細切りにしてもやしと一緒に茹でる
- 5 茹でたら、ざるに上げ、水気を絞る
-
6
鶏胸肉を茹で、粗熱をとり、
細切りに切る。 -
7
ボウルに、切ったほうれん草
、もやし、人参、胸肉を入れる - 8 そこへ★を入れ味を整える
- 9 小鉢に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません