唐揚げ丼 目玉焼き乗せ レシピ・作り方

唐揚げ丼 目玉焼き乗せ
  • 約15分
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
残り物や冷食でパパッとランチにでもいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 唐揚げを温めておく
  2. 2 フライパンに卵を落とし目玉焼きを作る
  3. 3 わたしは半熟がオススメですよ
  4. 4 茶碗にご飯を入れて温めた唐揚げを乗せ天丼のタレをかける
  5. 5 その上に焼いた目玉焼きをのせる
  6. 6 お皿のふち付近にネギを散らして完成

きっかけ

お昼に食べるものがなくて

おいしくなるコツ

卵を絡めながら食べてください★

  • レシピID:1470015459
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ目玉焼きその他のどんぶり鶏丼
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る