玉ねぎとベーコンのホワイトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。
- 2 そこへベーコンをいれ塩胡椒、コンソメをふり、小麦粉を満遍なく振る。
- 3 火を止め、少しづつ牛乳をいれていく。
- 4 ゆっくりと混ぜていき、とろみがついてきたらおっけー!
- 5 茹でて、ザルにあげたパスタをソースを作ったフライパンに入れソースとからめる。
- 6 お皿に盛りつけ、パセリを振って完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/02/13 20:11美味しかったです(*´∇`*)