なすししとう焼きごま油和え レシピ・作り方

なすししとう焼きごま油和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して乱切りにしたなすとししとうを焼き色がつくまで乾煎りする。
  2. 2 1をボウルに入れて中華だしの素を振って絡め、ごま油で軽く和える。

きっかけ

余分な油をとらないように。

  • レシピID:1470014998
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 おいしい なす ししとう
料理名
なすししとう焼きごま油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る