小松菜と人参の中華ナムル レシピ・作り方

小松菜と人参の中華ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
鉄分不足に★

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 1/2
  • 醤油★ 小匙2
  • 中華調味料★ 小匙2
  • ごま油★ 小匙1
  • 味の素★ 三振り
  • いりごま★ 小匙1

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお水を入れ、沸騰したら人参を入れる。

    人参に火が通ったらそのまま小松菜を茎から入れる。
  2. 2 人参と小松菜を取り出し水分をしっかり絞る

    小松菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3 人参、小松菜をボウルに入れ
    ★を混ぜて完成

きっかけ

ナムルが好きなので

  • レシピID:1470014953
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • あくびちゃんn
    あくびちゃんn
    2020/07/05 22:49
    小松菜と人参の中華ナムル
    美味しくできました^_^
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/11/10 23:41
    小松菜と人参の中華ナムル
    こんばんは(^ ^)
    美味しかったです✨
    ごちそう様でした✨
  • VRX
    VRX
    2018/09/25 05:04
    小松菜と人参の中華ナムル
    美味しいです。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/09/17 10:15
    小松菜と人参の中華ナムル
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る