小松菜と人参の中華ナムル レシピ・作り方
![小松菜と人参の中華ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3073d75e503f595ddb1bedc92517aac994e928a4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお水を入れ、沸騰したら人参を入れる。
人参に火が通ったらそのまま小松菜を茎から入れる。 -
2
人参と小松菜を取り出し水分をしっかり絞る
小松菜は食べやすい大きさに切る -
3
人参、小松菜をボウルに入れ
★を混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あくびちゃんn2020/07/05 22:49美味しくできました^_^
-
xmickyx2018/11/10 23:41こんばんは(^ ^)
美味しかったです✨
ごちそう様でした✨ -
VRX2018/09/25 05:04美味しいです。
-
kazumi_pug2018/09/17 10:15おいしかったです♪