豚肉じゃがいもぽん酢炒め レシピ・作り方

豚肉じゃがいもぽん酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • 豚肉こま切れ 約150g
  • マーガリン 約20g
  • ぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いて細めに切る。
  2. 2 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、1を加え、よく火を通してマーガリンを落とし、ぽん酢を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

ぽん酢好き。

  • レシピID:1470014873
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい ぽん酢 じゃがいも
料理名
豚肉じゃがいもぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2019/01/26 13:01
    豚肉じゃがいもぽん酢炒め
    コーン とぶろっこりーも加えて作りました。美味しくいただきました(^^)
  • 鮎鮎鮎
    鮎鮎鮎
    2018/12/04 03:46
    豚肉じゃがいもぽん酢炒め
    バターとポン酢が合っててご飯がモリモリ進みました!美味しくて簡単だったので、また作ります(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る