ぽん酢もやし敷き豚焼き乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- ぽん酢 約大2
- とんかつ用豚肉 2枚
- ○醤油 約大2
- ○お酢 約大3
- ○料理酒 約大1
作り方
- 1 もやしをさっと茹でて熱いうちにぽん酢でさっと和えてお皿に敷く。
- 2 豚肉を熱したスキレットでよく焼き、○を加えて水分が飛ぶまでひっくり返しながら焼いて適当な大きさに切り、1に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ぽん酢もやし敷き豚焼き乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません