トマトアンチョビアヒージョ レシピ・作り方

トマトアンチョビアヒージョ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • オリーブオイル スキレット底1cmくらい
  • 〇刻んだガーリック 約小2
  • 〇アンチョビ 1切れ
  • 〇鷹の爪 1本
  • ミディトマト 5個
  • 6がりがり

作り方

  1. 1 オリーブオイルをスキレットに熱し、〇を加えて弱火で一煮立ちさせる。
  2. 2 トマトを適当な大きさに切って1に入れ、弱火でことことトマトが温まるまで煮てから塩をがりがり。

きっかけ

ベランダ栽培のトマト活用。

  • レシピID:1470014590
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
簡単 おいしい トマト オイル
料理名
トマトアンチョビアヒージョ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る