豚肉切り干し大根炒め煮 レシピ・作り方
![豚肉切り干し大根炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e274200d2921dd28e317f2ddb8c15fc7ec863baa.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉切り落とし 約200g
- 切り干し大根 ひと掴み
- ○料理酒 約大1
- ○お酢 約小2
- ○みりん 約小2
- ○醤油 約大1
作り方
- 1 スキレットを熱して豚肉を炒める。
- 2 切り干し大根を熱湯で戻して適当な大きさに切り、1に加えてざっと炒め、○を加えて蓋をしてことこと煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉切り干し大根炒め煮
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件