パプリカみょうが大葉お酢和え レシピ・作り方

パプリカみょうが大葉お酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取って小さめに切る。
    大葉とみょうがを刻む。
  2. 2 1を〇でさっと和えてなじむまで冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

ベランダ栽培の大葉活用。

おいしくなるコツ

よく冷やして。

  • レシピID:1470014339
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 大葉 パプリカ
料理名
パプリカみょうが大葉お酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る