豚肉ピーマン新玉ねぎかば焼きのたれ炒め レシピ・作り方
![豚肉ピーマン新玉ねぎかば焼きのたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe1c5fa3a31f41f7036acaf84a80592ad43a0c5d.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットに牛脂を熱して豚肉をよく炒める。
-
2
新玉ねぎの皮を剥いてざく切りにする。
ピーマンの種を取ってざく切りにする。 - 3 1に2を加えて玉ねぎが柔らかくなるまで炒め、かば焼きのたれを加えて手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きなこパン2022/11/30 19:00美味しかったです!また作りたいです。