ピーマン酢醤油炒め レシピ・作り方

ピーマン酢醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
お弁当のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って大きめに切り、熱したスキレットでざっと炒める。
  2. 2 1に〇を加えて水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに2日分くらいまとめて作っておく。

  • レシピID:1470014240
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン
料理名
ピーマン酢醤油炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る