卵枝豆焼き レシピ・作り方

卵枝豆焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 ひと掴み
  • 2個
  • 〇醤油 少々
  • 〇かつお節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 枝豆を熱したスキレットで温める程度に炒める。
  2. 2 卵を溶いて〇を加え、さっと混ぜて1に流し込んでささっとまとめる。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470013916
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 枝豆
料理名
卵枝豆焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る