うなぎと枝豆卵とじ レシピ・作り方

うなぎと枝豆卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • うなぎのかば焼き 3切れ
  • 冷凍枝豆 ひと掴み
  • 1個
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 枝豆をさっと茹でて解凍する。
  2. 2 スキレットに1とうなぎを入れてさっと炒め、卵に醤油を加えて溶いて流し込み、まとめる。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013853
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット うなぎ
料理名
うなぎと枝豆卵とじ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る