きゅうり海苔梅酢味噌和え レシピ・作り方

きゅうり海苔梅酢味噌和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄めにスライスして塩(分量外)を振り、しばらく置いてから軽く絞る。
  2. 2 海苔を適当にちぎって1と合わせ、梅酢味噌でさっと和える。

きっかけ

梅酢味噌活用。

  • レシピID:1470013774
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり 梅酢味噌
料理名
きゅうり海苔梅酢味噌和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る