ピーマンチーズ入り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- チェダーチーズ 1枚
- とろけるスライスチーズ 1枚
- タイム ぱっぱっ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ピーマンのへた側から縦に真ん中くらいまで切り込みを入れて種を取り、半分に裂いたチーズを2種類重ねて丸めて詰め込む。
- 2 1をスキレットに並べて火にかけ、タイムを振って同じ大きさにスキレットをかぶせて蓋にして中火~弱火で蒸し焼きにし、塩を振る。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみピーマン
- 料理名
- ピーマンチーズ入り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません