豆腐豆乳トマト焼き レシピ・作り方

豆腐豆乳トマト焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 約1/2丁
  • 2個
  • △塩こしょう 少々
  • △タイム ぱっぱっ
  • △オレガノ ぱっぱっぱっ
  • △ガーリックチューブ 約2cm
  • △豆乳 約200cc
  • △トマト水煮缶 約大2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • チェダーチーズ 1枚
  • パン粉 ひと掴み

作り方

  1. 1 スキレットを熱して適当な大きさに切った豆腐を崩さないようにさっと焼く。
  2. 2 1に溶き卵を流し込み、△を加え、チーズを乗せてパン粉を乗せ、オーブンレンジのグリル機能で20分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013612
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豆腐
料理名
豆腐豆乳トマト焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る