しばれ生ハム炙り レシピ・作り方

しばれ生ハム炙り
  • 5分以内
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • しばれ生ハムブロック 約3cm
  • ○マヨネーズ 約小1
  • ○醤油 少々
  • 刻みパセリ ひと掴み

作り方

  1. 1 生ハムを5mm程度の厚みに切ってくるんと巻いてスキレットに並べ、○を混ぜてかける。
  2. 2 1をバーナーで炙り、パセリを散らす。

きっかけ

生ハム活用。

  • レシピID:1470013491
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 生ハム スキレット
料理名
しばれ生ハム炙り
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る