鶏皮大根葉炒め レシピ・作り方

鶏皮大根葉炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • 大根葉 約1/3本分
  • ごま油 約大1
  • 醤油 約小1

作り方

  1. 1 鶏皮を何度か茹でて洗って脂を落とし、細めに切る。
  2. 2 大根葉を適当大きさに切ってごま油でさっと炒め、1を加えて醤油を垂らし、手早く炒める。

きっかけ

大根葉活用。

  • レシピID:1470013430
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 鶏皮
料理名
鶏皮大根葉炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る