揚げ油なしで揚げずに作る!チキンカツ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏のむね肉をそぎ切りにします。早く加熱出来るよう薄く切りましょう。
- 2 肉の表面に軽く塩こしょうして、マヨネーズを塗ります
- 3 パン粉をまぶします。
- 4 アルミ箔の上に重ならないように並べて、トースターで7、8分こんがり焼き色がつくまで焼きます。
きっかけ
天ぷら油を切らしていて
おいしくなるコツ
パン粉は細かいものをおすすめします。材料は薄く切ることで、時短になります。
- レシピID:1470013349
- 公開日:2017/12/01
関連情報
- 料理名
- チキンカツ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません