酒粕白菜ソーセージ煮 レシピ・作り方

酒粕白菜ソーセージ煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして熱したスキレットに入れ、ソーセージも入れてさっと炒め、〇を加える。
  2. 2 1にちぎった酒粕を加えて、時々混ぜながら蓋をしてことこと。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013189
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ白菜ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 酒粕
料理名
酒粕白菜ソーセージ煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る