ホームベーカリーで酒粕入りパン レシピ・作り方

ホームベーカリーで酒粕入りパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
ほんのり酒粕の香り。

材料(2人分)

  • 〇強力粉 250cc
  • 〇塩 小1
  • 〇マーガリン 約15g
  • 〇砂糖 大2
  • 〇スキムミルク 小1
  • 〇水 180cc
  • 〇酒粕 50g
  • ドライイースト 小1/2

作り方

  1. 1 〇をホームベーカリー用の容器にセットし、ドライイーストを所定のところにセットする。
  2. 2 1をパンドミコースで焼く。

きっかけ

酒粕活用。

  • レシピID:1470013131
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
簡単 おいしい ホームベーカリー 酒粕
料理名
ホームベーカリーで酒粕入りパン
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る