焼き太刀魚ほぐしわけぎ和え レシピ・作り方

焼き太刀魚ほぐしわけぎ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚 2切れ
  • わけぎ ひと掴み
  • ゆずぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 太刀魚を魚焼きグリルで焼き、骨を取りながらほぐす。
  2. 2 1をわけぎと合わせてゆずぽん酢でさっと和える。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013045
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 わけぎ
料理名
焼き太刀魚ほぐしわけぎ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る