鶏皮にんにくの芽柚子ぽん酢焼き レシピ・作り方

鶏皮にんにくの芽柚子ぽん酢焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
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簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 3枚
  • にんにくの芽 1袋
  • ○レモンペッパーソルト ぱっぱっ
  • ○柚子ぽん酢 約小2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返し、脂を落として食べやすい大きさに切り、熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2 にんにくの芽を一口大に切って1に加え、ざっと炒めて○で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012912
  • 公開日:2017/09/15
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カテゴリ
ビールに合うおつまみ
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簡単 おいしい 鶏皮 スキレット
料理名
鶏皮にんにくの芽柚子ぽん酢焼き
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