★豚バラ、もやし、ニラの野菜炒め★ レシピ・作り方
![★豚バラ、もやし、ニラの野菜炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79c72494d715d39755edb46b1c5768ec7e793c55.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは3センチ長さに切る。
豚肉も食べやすく切る。 -
2
フライパンにサラダ油(分量外)をしき、豚肉を炒める。
火が通ったら、塩ひとつまみとこしょうをひと振りする。 -
3
そこに、もやしとニラを加えて強火で手早く炒める。
もやしのシャキッと感が残るくらいに炒めたら、鶏ガラスープの素、塩3つまみ、こしょう3振りを入れて炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません