豚なすぽん酢炒め レシピ・作り方

豚なすぽん酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 生姜焼き用豚肉 4枚
  • なす 1本
  • ぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切って熱したスキレットでよく炒め、適当な大きさに切ったなすを加えて更に炒める。
  2. 2 1のなすがしんなりしてきたらぽん酢を加えて水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012594
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみなす全般
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚なすぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る