こんにゃくガーリック醤油焼き レシピ・作り方
![こんにゃくガーリック醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af2fecdface3486216fe241c2e46ccc25f747088.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- こんにゃく 約1/2枚
- 〇料理酒 約大1
- 〇醤油 約大1
- 〇ガーリックチューブ 約2cm
- 刻みねぎ ひと掴み
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切って熱したスキレットでよく焼く。
- 2 1に〇を加えて水気がなくなりまで煮詰め、刻みねぎを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみその他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくガーリック醤油焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません