こんにゃくガーリック醤油焼き レシピ・作り方

こんにゃくガーリック醤油焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • こんにゃく 約1/2枚
  • 〇料理酒 約大1
  • 〇醤油 約大1
  • 〇ガーリックチューブ 約2cm
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切って熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2 1に〇を加えて水気がなくなりまで煮詰め、刻みねぎを散らす。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012540
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみその他のこんにゃく
関連キーワード
簡単 おいしい こんにゃく スキレット
料理名
こんにゃくガーリック醤油焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る