きゅうり鶏皮春雨柚子ドレッシング和え レシピ・作り方

きゅうり鶏皮春雨柚子ドレッシング和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(1人分)

  • きゅうり 1本
  • 春雨 軽くひと掴み
  • 鶏皮 5枚
  • 〇柚子ドレッシング 約大1
  • 〇レモン汁 約小2

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスする。
    春雨を熱湯で戻す。
  2. 2 鶏皮を何度か茹でて洗ってを繰り返して脂を落とし、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 1と2を合わせて〇でさっと和える。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470012246
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみきゅうり春雨
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 きゅうり
料理名
きゅうり鶏皮春雨柚子ドレッシング和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る