たけのこ尾鈴豚あらびきソーセージ炒め レシピ・作り方
![たけのこ尾鈴豚あらびきソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18f65a8d0dee8238b556460fae3124458b35bebe.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たけのこ水煮 約4cm
- 尾鈴豚あらびきソーセージ 1パック
- ガーリックソルト ぱっぱっぱっ
作り方
- 1 ソーセージを適当な大きさにスライスし、熱したスキレットでじっくり炒める。
- 2 1に焼き色がついてきたら、スライスしたたけのこを加えてさっと炒め、ガーリックソルトで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件