わさび菜卵焼き レシピ・作り方

わさび菜卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶き、小さめに刻んだわさび菜と醤油を加えてよく混ぜる。
  2. 2 1の半分を熱したスキレットに流し込み、ぎゅっと端に寄せ、残りを流し込んで端に寄せた分を芯にぱたんと巻く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012008
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
わさび菜卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る