こんにゃくスクランブルエッグ レシピ・作り方

こんにゃくスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを細かめに切り、熱したスキレットで乾煎りしてからだし醤油でよく炒める。
  2. 2 1に溶き卵を加えて混ぜながらさっと火を通す。

きっかけ

簡単おつまみ。

  • レシピID:1470011811
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみその他のこんにゃく
関連キーワード
簡単 おいしい こんにゃく スキレット
料理名
こんにゃくスクランブルエッグ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る