豚こまピーマン醤油レモン汁炒め レシピ・作り方

豚こまピーマン醤油レモン汁炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約150g
  • ピーマン 3個
  • ○醤油 約小2
  • ○レモン汁 約大1

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取ってざく切りにする。
  2. 2 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、1を投入してさっと炒めたら○を加えて手早く全体に絡ませる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011747
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚こまピーマン醤油レモン汁炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る