ほうれん草パプリカツナ和え レシピ・作り方

ほうれん草パプリカツナ和え
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取り、一口大に切る。
    ほうれん草をさっと茹でて一口大に切り、ぽん酢で和える。
  2. 2 1とツナ缶を合わせて○でよく和える。

きっかけ

彩りを。

  • レシピID:1470011738
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ ほうれん草
料理名
ほうれん草パプリカツナ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る