★ブロッコリーとエリンギのバター醤油炒め★ レシピ・作り方
![★ブロッコリーとエリンギのバター醤油炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b016d6ec0c035f51a5c4d73286cf317ed20ac3.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは一口大に切る。
エリンギは5ミリ厚さに切る。 - 2 ブロッコリーは固めに茹で、ザルにあげる。
- 3 フライパンにバター大さじ1とにんにくを入れて熱し、バターが溶けてきたらエリンギを入れて炒める。
- 4 火が通ってきたら、ブロッコリーを加えて炒める。
- 5 残りのバターとしょうゆ、こしょうを加えて炒め合わせたら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません