なすほうれん草卵落とし焼き レシピ・作り方

なすほうれん草卵落とし焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草となすを一口大に切って、熱したスキレットでざっと炒める。
  2. 2 1に卵を割り落とし、クレイジーソルトを振ってマヨネーズをかけて、オーブンレンジのグリル機能で12分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011623
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ほうれん草
料理名
なすほうれん草卵落とし焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る