ほうれん草とマッシュルーム卵乗せ レシピ・作り方
![ほうれん草とマッシュルーム卵乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f802ed4a8ad5c197545e41282bccee18d42347.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を適当な大きさに切る。
マッシュルームを粗めに刻む。 - 2 スキレットを熱して1をさっと炒め、嵩が減ってきたら真ん中に卵を割り落とし、ガーリックソルトを振って蓋をして弱火~中火で卵に膜が張るくらいまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- ほうれん草とマッシュルーム卵乗せ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません