胸肉酒蒸しチーズパセリ焼き レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に胸肉と料理酒を入れて蓋をして弱火で酒蒸しにし、取り出して食べやすい大きさにスライスする。
この時点では完全に火が通っていないくらいが望ましい。 - 2 コンボクッカーの蓋のスキレットを熱して1を並べ、チーズをどさっと乗せて適当に刻んだパセリをどさっと乗せてトマトを転がしクレイジーソルトを振る。
- 3 コンボクッカーを蓋にしてかぶせて弱火でチーズが溶けるまで10分~15分くらい加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 胸肉酒蒸しチーズパセリ焼き
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