胸肉酒蒸しチーズパセリ焼き レシピ・作り方

胸肉酒蒸しチーズパセリ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に胸肉と料理酒を入れて蓋をして弱火で酒蒸しにし、取り出して食べやすい大きさにスライスする。
    この時点では完全に火が通っていないくらいが望ましい。
  2. 2 コンボクッカーの蓋のスキレットを熱して1を並べ、チーズをどさっと乗せて適当に刻んだパセリをどさっと乗せてトマトを転がしクレイジーソルトを振る。
  3. 3 コンボクッカーを蓋にしてかぶせて弱火でチーズが溶けるまで10分~15分くらい加熱する。

きっかけ

コンボクッカー活用。

おいしくなるコツ

胸肉は蒸した時点では完全に火を通さず、焼くときに完全に火を通すくらいで。

  • レシピID:1470011587
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 胸肉
料理名
胸肉酒蒸しチーズパセリ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る