ビーフソーセージの卵焼き レシピ・作り方

ビーフソーセージの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
卵がほわほわ。

材料(2人分)

  • 1個
  • ビーフソーセージ 約1/2本
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵と適当な大きさに切ったソーセージとガーリックソルトを入れてよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1を流し込み、蓋をして弱火で加熱する。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470011465
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
ビーフソーセージの卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る