大根ころころオレガノ炒め レシピ・作り方

大根ころころオレガノ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
ちょっとしたおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、1cm角程度の大きさに切って、オリーブオイルを熱したスキレットで焼き色がつく程度まで炒める。
  2. 2 1に塩を振って全体に絡ませ、オレガノを振る。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470011350
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 大根
料理名
大根ころころオレガノ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る