卵かけアボカド レシピ・作り方

卵かけアボカド
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おつまみ。

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • 1個
  • パルメザンチーズ 約大1
  • 醤油 約大1

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切って種を取り、皮を剥いて一口大に切る。
  2. 2 卵とパルメザンチーズと醤油をよく混ぜて1にかける。

きっかけ

ちょっとしたおつまみ。

  • レシピID:1470011054
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
簡単 おいしい アボカド
料理名
卵かけアボカド
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る