じゃがいも梅干し和え レシピ・作り方

じゃがいも梅干し和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
ちょっとしたおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いて細目に切り、さっと茹でる。
  2. 2 1が熱いうちに、包丁で叩いた梅干しと醤油でさっと和える。

きっかけ

ちょっとしたおつまみ。

  • レシピID:1470011041
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
簡単 おいしい じゃがいも
料理名
じゃがいも梅干し和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る