胸肉酒蒸しマヨネーズ和え レシピ・作り方

胸肉酒蒸しマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
冷蔵庫に常備している胸肉酒蒸しで。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉酒蒸しを裂いたもの ひと掴み
  • クレイジーソルト ぱっぱっぱっ
  • マヨネーズ 約小1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして胸肉酒蒸しをさっと湯通しする程度に茹でて温める。
  2. 2 1の水気をペーパータオルなどでしっかり拭いて器に入れ、マヨネーズとクレイジーソルトをかける。

きっかけ

ちょっとしたおつまみ。

  • レシピID:1470011015
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏胸肉 マヨネーズ
料理名
胸肉酒蒸しマヨネーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る