豚バラ白ねぎトマト煮ペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ白ねぎトマト煮の残りスープ 1鍋分
- ペンネ 約150g
- 水 約100cc
- パルメザンチーズ 一振り
作り方
- 1 豚バラ白ねぎトマト煮 recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470010901で鍋に残ったスープに水とペンネを入れ、蓋をして弱火で煮る。
- 2 ペンネが鍋にくっつかないように時々混ぜながら、ペンネが柔らかくなりそうなら途中で蓋をとって水分を飛ばし、水分が足りなさそうなら途中で水を足してもよい。
- 3 2を器に移してからパルメザンチーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- 豚バラ白ねぎトマト煮ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
の残ったスープでパスタ。