胸肉酸っぱい生姜焼き レシピ・作り方

胸肉酸っぱい生姜焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
ちょっぴり酸っぱくてさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで一口大に切って食品用ビニール袋に入れて、生姜と料理酒と醤油とお酢とみりんを加えてよく揉み込み、少し置く。
  2. 2 フライパンを熱して1を並べ、蓋をして弱火でじっくり焼く。

きっかけ

胸肉をおいしく。

  • レシピID:1470010659
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 生姜
料理名
胸肉酸っぱい生姜焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る